Пятница, 18.09.2020, 11:56
     Муниципальное Общеобразовательное Учреждение     ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 8   г. Анжеро-Судженск   Кемеровской области

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Электронный журнал
Афоризмы, цитаты
КАЛЬКУЛЯТОР


sgrt – это квадратный корень числа

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 549
ПРАЗДНИКИ
 Блог
Главная » 2011 » Январь » 23 » Лидер - это по-нашему
09:18
Лидер - это по-нашему
Лидер - это по-нашему!

  Во время осенних каникул в школе прошла смена активистов под названием «Лидер». Каждый день был насыщен яркими и незабываемыми моментами, проводились "огоньки" и часы республиканских песен. Впервые на школе актива я была в роли комиссара. Вначале смены мне было неловко видеть себя в новой должности, но со временем я освоилась.

В первый день вожатые распределили детей на три отряда: красные, жёлтые и зелёные. Ребята «зелёного» отряда сразу сдружились и назвали себя «Мегафон», вожатыми были Екатерина Штумф, Асланбек Жунусали и Алина Рузавина.  У «жёлтых» было название «Новая волна», их возглавляли  Алёна Басалаева и Кристина Ильина. Этот отряд отличался от других особым позитивом и энергичностью. Комиссарами «красных» были я и Таня Анкудинова, отряд назывался «Крутые перцы». А так же была команда важатых «Одуванчики», где во главе стояли выпускники школы № 8  Араксия Карапетян и Виктория Мухина.

Второй день посвящался открытию лагерной смены. Все отряды выступили с номерами самодеятельности, но особенно отличились «Одуванчики». На третий день мы посетили ДК «Центральный», где проходил отчётный концерт танцевальной группы «Грёзы», а так же проводилась акция «Любимый город без аварий», мы раздавали листовки прохожим с целью привлечения внимания горожан, к проблеме дорожно-транспортного травматизма.

На четвёртый день прошло мероприятие под названием «Фотозабег». Все отряды выходили на улицу, и делали снимки на определённую тему. "Новая волна" и "Мегафон" искали в городе всё, что связано с позитивом. "Крутые перцы" фотографировали "красные" места города и людей, которые были одеты в красные вещи. Мне было интересно наблюдать за детьми в разноцветных галстуках, которые бегали и искали подходящие места для снимков, после чего демонстрировали их. Пятый день был заключительный. Мы готовили номера к мероприятию "Евровидение". Все отряды представляли разные страны, но с особой отличился отряд вожатых "Одуванчики". Потом было награждение комиссаров и ребят, активно принимающих участие в жизни лагеря.

Я не пожалела, что провела свои каникулы в школе актива, эта смена не только подарила много радостных эмоций, но и дала мне возможность попробовать себя в роли комиссара.

Виктория Цыганкова

Просмотров: 522 | Добавил: Admin | Теги: Вега | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Форма входа
Гость



Группа:
Гости
Время:11:56

Уважаемый Гость, мы рады видеть Вас на сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Часы
Календарь
Что обещают
Облако тегов
Поиск
Рекомендуем
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Конструктор сайтов - uCoz